Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wok-Spinat mit Schweinefilet

Kochen mit dem Wok

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Frühlingszwiebeln
40 g Ingwer
4 Knoblauchzehen
400 g Schweinefilet
4 EL Sojasauce
4 TL Agavendicksaft
4 TL Zitronensaft
600 g Blattspinat
60 g Erdnusskerne, gehackt
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße fein hacken, das Grün in Ringe schneiden. Dann Ingwer und Knoblauch schälen. Beides ebenfalls fein hacken.

2. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Medaillons schneiden. Sojasauce, Agavendicksaft und Zitronensaft verrühren. Spinat putzen, waschen und tropfnass stehen lassen.

3. Das Öl im Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und die Medaillons darin anbraten. Tropfnassen Spinat, Erdnusskerne und Frühlingszwiebelringe zugeben und 5 Min. braten. Anschl. die Sauce unterrühren und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. E 31 g, F 11 g, KH 5 g, 255 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    255
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2011
  • Gelesen
    992

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.