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Gemüsebratreis mit Fischfilet

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

500 g Fischfilet z.B. Seelachs
1 Tl Wasabipaste (Asialaden)
8 El Sojasauce
150 g Basmatireis
Salz
weißer Pfeffer
1 mittelgr rote Paprikaschote
500 g Brokkoli
250 g Champignons
2 El Speisestärke
3-4 El Öl
3 Eier

Zubereitung

1. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Wasabi und 6 El Sojasauce verrühren. Fisch mit der Mischung beträufeln und ca 1 Stunde zugedeckt kalt stellen.

2. Reis in kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Pilze putzen, evtl waschen und vierteln. Reis abgießen und abtropfen lassen.

3. Fisch in Stärke wenden. 2-3 El Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fisch darin portionsweise unter Wenden 3-4 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Brokkoli zugeben und 3-4 Minuten unter Wenden braten. Paprika und Pilze zugeben, weitere ca. 4 Minuten braten. Reis zugeben, ca. 2 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit 2 EL Sojasoße verquirlen, über den Gemüsereis gießen, unter Wenden stocken lassen. Fisch unterheben. Alles anrichten.

zubereitungszeit: ca. 50 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro Portion: ca. 440 kcal E 39 g, F 15 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2011
  • Gelesen
    818

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