Ulrikes Kochbuch
Hähnchenpfanne III
Kochen mit dem Wok
Zutatenliste
125 g Reisnudeln
300 g Hähnchenfilet
2 mittelgr Möhren
2 mittelgr Paprikaschoten z.B. gelb und rot
3 mittelgr Lauchzwiebeln
1 Knobaluchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 kleine rote Chilieschote
4 El Öl
Salz
weißer Pfeffer
5 El gesalzene Erdnüsse
4 El Sojasauce
4 El Limetten- oder Zitronensaft
evtl Koriander zum Ganieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen (einige Lauchzwiebelspitzen beiseitelegen), waschen, ebenfalls fein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und fein hacken.
2 El Öl in einem Wok oder großem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 El Öl im Bratfett erhitzen.Knoblauch, Ingwer, Chili und Erdnüsse andünsten. Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Rühren ca 5 Min braten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Limettensaft würzen. Nudeln und Fleisch unterheben, erhitzen. Mit Koriander und Lauchzwiebelspitzen garnieren.
Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 340 kcal, E 24 g, F 18 g, KH 21 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien340
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Kilojoule
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Fettgehalt18 g
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Broteinheit
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Proteingehalt24 g
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Kohlehydrate21 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert03. Mai 2011
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Kommentare
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