Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Puten-Kokos-Curry

Kochen mit dem Wok

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz
weißer Pfeffer
1 mittelgr Zwiebel
400 g Putenschnitzel
2 El Öl z.B. Sojaöl
200 g Champignons
400 g Erbsenschoten oder 100 g Tk-Erbsen
2 gestr. El Mehl
1-2 Tl Curry
400 ml Kokosmilch
1 El Hühnerbrühe (Instant)
etwas Koriander

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser ca 10 Min garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.

1 El Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin ca 5 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, evtl waschen und halbieren. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 1 El Öl in das heiße Bratfett geben. Champignons darin ca 5 Min braten. Zwiebelwürfel ca 2 Min mitbraten. Erbsen enthülsen und waschen

Pilze mit Mehl und Curry bestäuben. Kokosmilch und 400 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Erbsen zugeben. Alles ca 4 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen. Koriander und Fleisch in die Sauce geben. Curry und Reis anrichten.

Zubereitungszeit ca 40 Min, pro Portion ca 520 kcal, E 35 g, F 20 g, KH 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2011
  • Gelesen
    945

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.