200 g Basmatireis
Salz
weißer Pfeffer
1 mittelgr Zwiebel
400 g Putenschnitzel
2 El Öl z.B. Sojaöl
200 g Champignons
400 g Erbsenschoten oder 100 g Tk-Erbsen
2 gestr. El Mehl
1-2 Tl Curry
400 ml Kokosmilch
1 El Hühnerbrühe (Instant)
etwas Koriander
Reis in kochendem Salzwasser ca 10 Min garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.
1 El Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin ca 5 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, evtl waschen und halbieren. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 1 El Öl in das heiße Bratfett geben. Champignons darin ca 5 Min braten. Zwiebelwürfel ca 2 Min mitbraten. Erbsen enthülsen und waschen
Pilze mit Mehl und Curry bestäuben. Kokosmilch und 400 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Erbsen zugeben. Alles ca 4 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen. Koriander und Fleisch in die Sauce geben. Curry und Reis anrichten.
Zubereitungszeit ca 40 Min, pro Portion ca 520 kcal, E 35 g, F 20 g, KH 51 g
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