Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wok-Gemüse süßsauer zu Reis

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

200 g Basmati-Reis
Salz
Chinakohl
5 Möhren
1 geschälte Knoblauchzehe
2 El Öl
gemahlener Ingwer
1 Glas chinesische Sauce, 400 g z.B. süß-sauer Etra Ananas

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Chinakohl putzen, Möhren schälen. Chinakohl in Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Knoblauch zerdrücken.

In einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Möhren, Knoblauch und etwas Ingwer darin 5-10 Minuten dünsten. Kohl zugeben, andünsten. Glasinhalt Sauce zufügen, erhitzen. Mit Reis anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion: 345 kcal, 1460 kJ, 7 g E, 6 g F, 66 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Congo
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    345
  • Kilojoule
    1460
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. August 2011
  • Gelesen
    800

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