Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kräuter
waschen, trocken schütteln und abzupfen. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Chili darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Mit Tomatensaft ablöschen und 2-3 Minuten köcheln. Fleisch zufügen und erhitzen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. portion ca. 170 kcal 19 g E - 7 g F - 7 g KH