200 g jap. Weizennudeln
Salz
300 g Weißkohl
400 g rote Paprikaschoten
200 g Lauchzwiebeln
300 g Karotten
2 Knoblauchzehen
100 g Mungobohnensprossen
300 g Rinderfilet
2 EL Öl
4 EL Zitronensaft
3 EL Chilisoße
2 EL helle Sojasoße
1/2 Bd. geh. Koriandergrün
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Inzwischen Kohl vierteln, abbrausen. Strunk entfernen, den Rest in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, abbrausen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe hacken. Karotten schälen, stiftein. Knoblauch schälen, zerdrücken. Sprossen mit heißem Wasser überbrühen.
Rinderfilet in dünne Streifen schneiden, in heißem Öl scharf anbraten. Herausnehmen, Lauchzwiebeln, Knoblauch im Bratfett andünsten. Kohl, Paprika, Karotten unter Rühren weitere 3 Min. mitbraten. Nudeln, Sprossen, Filetstreifen untermischen, unter Rühren weitere 2 Min. braten. Zitronensaft, Chili- und Sojasoße angießen, aufkochen. Koriander aufstreuen.
Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 370 kcal KH: 39 g, F: 10 g, E: 26 g
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