Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wok-Nudeln mit Litschis

Kochen mit dem Wok

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Schweinefiletstreifen

1/2 EL Öl

200 g Möhren

250 g Zucchini

120 g asiatische Eiernudeln

90 g frische Sojasprossen

120 g TK-Erbsen

1 Glas Litschis (370 ml)

5 EL Sojasoße

1 EL Reiswein (Mirin)

Zubereitung

Schweinefiletstreifen in Öl anbraten. Geputzte, in Stifte geschnittene Möhren und Zucchini dazugeben und ca. 8-10 Minuten dünsten.

Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln, geputzte Sojasprossen, Erbsen, geviertelte Litschis und 1/3 Litschiaufguss, ca. 50 ml, zum Fleisch geben, erhitzen und mit Sojasoße und Reiswein abschmecken. Nach Belieben mit gerösteten Erdnüssen bestreut servieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten Pro Portion: 345 kcal, 7 g E, 11 g F, 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    345
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2012
  • Gelesen
    1016

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.