Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen und hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Beides mit je 2 EL Sojasoße und Öl verrühren. Tofu würfeln und ca. 30 Min. darin marinieren.
Das Gemüse abbrausen und putzen bzw. schälen. Die Zuckerschoten in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und
Möhren in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
In einem Wok 2 EL Öl erhitzen, Zuckerschoten und Möhren darin ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen. Tofu mit Marinade in den Wok geben und rundum goldbraun anbraten. Das gesamte Gemüse zufügen und ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und übriger Sojasoße würzen. Nach Wunsch mit Koriander garnieren.
Zubereitungszeit Ca. 45 Min. Pro Person ca. 285 kcal, E: 15 g,F: 17 g, KH: 17 g