Die Orangen heiß waschen. Schale einer Orange mit dem Sparschäler abziehen, in dünne Streifen hacken. Dann beide Orangen komplett schälen. Filets heraustrennen, weiße Häutchen entfernen. Die Bohnen waschen, putzen. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Minze abbrausen und die Blättchen abzupfen.
Die Entenbrust abtupfen, in feine Streifen schneiden. Im heißen Erdnussöl im Wok kurz anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern. Orangenschalenstreifen, Radieschen, Zwiebeln und die Bohnen in den Wok geben, kurz anbraten, mit Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren so lange schmoren lassen, bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist.
Entenbruststreifen, Honig, Orangenfilets und Minze unter das Gemüse mischen, alles 2 Min. unter Rühren erhitzen. Anrichten und sofort servieren.
Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 440 kcal KH: 18 g, F: 28 g, E: 26 g