Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nasi Goreng II

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
350 g Hähnchenfilet
125 g Basmati-Reis
Salz
1 EL Keimöl
1 Beutel Fix für Hähnchenpfanne Madras
150 g TK-Erbsen

Zubereitung

Zwiebel abziehen und in dünne Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Reis nach Packungsanweisung in Salzwassergaren.

Öl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebelspalten und Hähnchenfleisch darin ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Paprikastreifen zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. 200 ml Wasser und Beutelinhalt Fix für Hähnchenpfanne Madras verrühren und zugießen. Erbsen zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Reis abgießen und mit der Hähnchenpfanne servieren.

Pro Portion ca. 285 kcal, 5 g F, 47 g KH, 14 g E. Zubereitung ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    285
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2013
  • Gelesen
    778

Kommentare



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