Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Wok oder in einer hohen Pfanne in 1 EL Sesamöl kräftig anbraten. Herausnehmen, warm halten.
Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Paprika und Chili putzen, entkernen, in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
Restliches Öl in den Wok geben, Lauchzwiebeln anbraten. Knoblauch dazupressen. Paprika und Chilistreifen zugeben, mit anbraten. Mit Brühe ablöschen, mit Soja- und Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen, ca. 6 Minuten köcheln. Fleischstücke und Nudeln unter das Gemüse geben und einige Minuten erhitzen. Mit Korianerblättern bestreut servieren.
Pro Portion ca. 590 kcal, 14 g F, 60 g KH, 46 g E. Zubereitungszeit ca 35 Minuten