Nudeln 30 Min. in Wasser einweichen. Stärke, Soja- und Fischsoße mixen. Hähnchenbrust 15 Min. darin einlegen.
Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen (Wasser auffangen) und kurz abschrecken. Brokkoli 2 Min. im Nudelwasser kochen. Nudeln im Wok in 2 EL Öl 10 Min. braten. Wieder herausnehmen.
Restl. Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln schälen, hacken. Sellerie waschen, in Scheiben schneiden. Beides mit Huhn, Bohnen 4 Min. braten. Brühe, Brokkoli zugeben. Aufkochen. Lauchzwiebeln hacken. Ingwer, Knoblauch zerdrücken. Alles mit Nudeln in den Wok geben und erhitzen. Mit Sesamöl, Salz würzen. Evtl. mit gerösteten Cashewkernen, Koriandergrün garnieren.
Zubereitung: 30 Min.; Marinieren: 15 Min. Portion: 615 kcal; KH: 81 g, F: 20 g, E: 31 g