Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, in Maismehl wenden, salzen und pfeffern. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Lauchzwiebeln putzen (Grün beiseite legen), waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen. Ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen, Fleisch unter Rühren darin goldbraun braten, herausnehmen. Gemüse in den Wok geben, ca. 5 Min. braten. Fleisch, Zitronensaft, Chili-, Sojasoße, Honig und etwas Wasser zugeben, alles 3-5 Min. köcheln lassen. Nudeln unterrühren. Nach Wunsch mit Lauchzwiebelgrün garniert servieren.
Zubereitungszeit Ca. 25 Min, Pro Portion ca. 460 kcal, E: 45 g, F: 9 g, KH: 49 g
EINFACH UND KÖSTLICH