Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenpfanne mit Sherrysahne

Kochen mit dem Wok

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Hähnchenbrustfilet
1 vorgegarter Maiskolben
2 Karotten
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Schalotte
3 EL Sherry 100 ml Sahne
Chiliflocken
2 EL Kokosflocken

Zubereitung

Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Maiskörner mit dem Messer vom Kolben schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Fleisch und Karotten in 1 EL heißem Öl 2-3 Min. braten. Salzen, pfeffern. Schalotte schälen und in Streifen hacken. Mit dem Mais zufügen, alles 2-3 Min. weiterbraten. Mit dem Sherry und Sahne ablöschen. Sämig einkochen lassen. Chili und Kokosflocken aufstreuen^bschmecken und servieren. Evtl. mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Zubereitung 15 Min, Pro Portion 355 kcal, KH 7 g, F 25 g, E 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    355
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Oktober 2015
  • Gelesen
    775

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.