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Asia-Chicorée aus dem Wok

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

600 g Rinder-Huftsteak
2 rote Paprikaschoten
2 Kolben Chicorée
2 Lauchzwiebeln
10 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Bund Koriander
2 El Öl
Salz, schwarzer pfeffer
6-7 El Chilisauce (Flasche)
150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Fleisch in Streifen scheniden. Paprika und Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander abzupfen und fein schneiden.

Öl erhitzen, Fleisch darin 2-3 Minuten braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika, Chicoree, Ingwer und Knoblauch im Bratöl 2-3 Minuten braten. Chilisoße und Brühe zugeben und aufkochen. Lauchzwiebeln, Fleisch und Koriander untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 270 kcal E 35 g, F 9 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2016
  • Gelesen
    1363

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