Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Hähnchen mit Gemüse im Wok

Kochen mit dem Wok

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Hähnchenbrustfilet
je 1 1/2 rote und gelbe Paprikaschoten
3 Möhren
1 Stange Porree
2 EL Öl (z.B. Sesamöl)
helle Sojasauce
Chiliflocken

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen, Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und in schmal Streifen schneiden. Möhren schälen und raspeln. Porree putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.

Öl in einem Wpk oder einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen darin rundum scharf anbraten. Herausnehmen. Gemüse in den Wok geben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Hähnchen wieder zugeben und erhitzen. Wokgemüse mit Sojasauce und Chiliflocken würzen und sofort servieren.

Vorbereiten ca 20 Min, Garen ca 10 Min, pro Portion ca 255 kcal, E 38 g, F 9 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    255
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Januar 2017
  • Gelesen
    1747

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.