200 g asiatische Eiernudeln
Salz
250 g Möhren
1 Zucchini
300 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
500 g Hähnchenfilet
4 EL öl
5-6 EL Sojasoße
4-5 EL Chilisoße für Huhn
2 EL Limettensaft
1/2 Bund Koriander
Nudeln in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Dabei ab und zu umrühren. Nudeln abgießen, abschre-cken und abtropfen lassen.
Möhren schälen. Zucchini, Möhren, Brokkoli und Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Brokkoli in feine Röschen schneiden. Rest Gemüse in Streifen
schneiden. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Hinge schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin unter Wenden ca. 3 Minuten goldbraun braten, herausnehmen. 2 EL Öl in den Wok geben und das Gemüse darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Chili, Sojasoße, Chilisoße und Limettensaft zufügen. Zugedeckt 1 -2 Minuten dünsten.
Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Fleisch, Nudeln und Koriander unter das Gemüse heben und kurz erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken. In Schälchen anrichten
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 440 kcal E 32 g, F 13 g, KH 47 g
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