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Cookbook

Gemüse-Wok mit Mett

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

2 EL Öl
150 q Schweinemett mit Zwiebeln
1 Packung (500 q) tiefgefrorener Gemüse-Mix „Asiatische Küche“
2 EL Sojasoße
Salz
Pfeffer
1 Packung (250 q) Express Basmati-Reis
2-3 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Öl in einem Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Mett darin krümelig braten. Herausnehmen. Gefrorenes Gemüse in das heiße Bratöl geben. Mit 1 EL Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Asia Gemüse bei mittlerer Hitze 7-9 Minuten braten.

Nach ca. 5 Minuten der Bratzeit Reis und Mett zum Gemüse geben, erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 El Sojasauce abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 430 kcal, E 15 g, F 23 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. April 2017
  • Gelesen
    745

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