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Brokkoli-Sprossen-Wok mit Omelett

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

750 g Brokkoli
200 g frische Sojasprossen
1 Glas Maiskölbchen (190 g)
4 EL Öi (z.B. Erdnuss- oder Sonnenblumenöl)
75 g Cashewkerne
200 ml Gemüsebrühe
4 Eier
1 EL Mehl
6 EL Sojasoße
Sambal Oelek oder Tabasco
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

In einem Wok oder einer Pfanne Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Maiskölbchen abgießen und halbieren.
Brokkoli-Sprossen-Wok mit Omelett 2 EL Öl erhitzen. Cashewkerne darin rösten. Herausnehmen. Brokkoli im heißen Öl kurz andünsten, Brühe angießen und mit aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Mais und Sprossen zugeben und alles weitere 5 Min. garen.

Eier und Mehl verquirlen, mit 3 EL Sojasoße und etwas Sambal Oelek oder Tabasco würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen und mit einem Messer in Streifen schneiden.

Omelettstreifen zum Gemüse geben und 1-2 Minuten mitbraten. Brokkoli-Wok mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Cashewkerne untermengen

pro Portion 395 kcal 18 g KH, 23 g EW, 26 g F Vorbereiten 10 Minuten Zubereitung 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    395
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    863

Kommentare



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