750 g Brokkoli
200 g frische Sojasprossen
1 Glas Maiskölbchen (190 g)
4 EL Öi (z.B. Erdnuss- oder Sonnenblumenöl)
75 g Cashewkerne
200 ml Gemüsebrühe
4 Eier
1 EL Mehl
6 EL Sojasoße
Sambal Oelek oder Tabasco
schwarzer Pfeffer
In einem Wok oder einer Pfanne Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Maiskölbchen abgießen und halbieren.
Brokkoli-Sprossen-Wok mit Omelett 2 EL Öl erhitzen. Cashewkerne darin rösten. Herausnehmen. Brokkoli im heißen Öl kurz andünsten, Brühe angießen und mit aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Mais und Sprossen zugeben und alles weitere 5 Min. garen.
Eier und Mehl verquirlen, mit 3 EL Sojasoße und etwas Sambal Oelek oder Tabasco würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen und mit einem Messer in Streifen schneiden.
Omelettstreifen zum Gemüse geben und 1-2 Minuten mitbraten. Brokkoli-Wok mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Cashewkerne untermengen
pro Portion 395 kcal 18 g KH, 23 g EW, 26 g F Vorbereiten 10 Minuten Zubereitung 20 Minuten
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