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Paprika-Rindfleisch-Wok mit Erdnusssauce

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz
3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
600 g Rinderhuftsteaks
3 EL Öl
Pfeffer
1 Dose (400 g) ungesüßte Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter
3 EL gesalzene geröstete Erdnusskerne
4 Stiele Koriander
1-2 EL Limettensaft

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 2-3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

1 EL Öl im Wok erhitzen. Paprika darin 2-3 Minuten anbraten. Kokosmilch und Erdnussbutter einrühren und ca. 4 Minuten köcheln. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

Fleisch und Koriander zum Gemüse geben und darin erhitzen (nicht mehr kochen!). Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreuen. Reis dazureichen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 670 kcal E 42 g • F 33 g • KH 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    670
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
    42 g
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2017
  • Gelesen
    731

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