Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 2-3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
1 EL Öl im Wok erhitzen. Paprika darin 2-3 Minuten anbraten. Kokosmilch und Erdnussbutter einrühren und ca. 4 Minuten köcheln. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Fleisch und Koriander zum Gemüse geben und darin erhitzen (nicht mehr kochen!). Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreuen. Reis dazureichen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 670 kcal E 42 g • F 33 g • KH 47 g