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Feuriger Putenwok mit Zuckerschoten und Sprossen

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
200 g Mungobohnenkeimlinge
250 g Zuckerschoten
600 g Putenschnitzel
4 EL Öl
Pfeffer
7-8 EL Sojasoße
1 TL Speisestärke

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Chili putzen, waschen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Keimlinge in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chili darin anbraten. Ca. 1/4 1 Wasser und Sojasoße einrühren und aufkochen. Zuckerschoten und Sprossen zufügen. Stärke und 3 EL Wasser glatt rühren, ins Gemüse rühren und ca. 2 Minuten köcheln.

Fleisch zufügen und kurz darin erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 510 kcal E 46 g • F 12 g ¦ KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2017
  • Gelesen
    782

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