400 g Putenbrust
1 Glas (370 ml) Maiskölbchen
3 Möhren
200 g Brokkoli
5 Lauchzwiebeln
100 q Sojasprossen
200 q Asianudeln
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
100 ml süß-scharfe Asiasoße (Flasche)
Putenbrust in Stücke schneiden. Mais abtropfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sprossen waschen, abtropfen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli, Mais und Möhren in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Gemüse abgießen, dabei ca. 200 ml Garwasser auffangen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Öl in einem Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Das Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben, ca. 4 Minuten mitbraten. Nudeln und aufgefangenes Garwasser zugeben. Die Asiasoße einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 470 kcal E 35 g, F 8 g, KH 59 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.