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Asiawok mit Pute und buntem Gemüse

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

250 g Langkornreis
Salz
250 g grüne Bohnen
125 g Mungobohnenkeimlinge
100 g Zuckerschoten
2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
1 Zwiebel
1 Möhre
400 g Putenfilet
4 EL Cashewkerne
2 EL Öl
8 EL Sojasoße

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Bohnen waschen, putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

Keimlinge abspülen und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Putenfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bohnen abgießen.

Cashewkerne in einem Wok oder einer großen Pfanne rösten. Herausnehmen. 1 EL Öl in dem Wok erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Möhre und Paprika darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Zuckerschoten zufügen und kurz mitbraten. Fleisch, Bohnen, Keimlinge und Cashewkerne unterrühren und mit erhitzen. Alles mit Sojasoße abschmecken und einmal aufkochen. Reis dazu reichen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 390 kcal • E 35 g • F 13 g • KH 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2019
  • Gelesen
    919

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