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Bunter Puten-Wok

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

500 g Putenfilet
4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 walnussgroßes Stück Ingwer, fein gehackt
1 Glas Maiskölbchen (Abtropfgewicht 110 g)
3 Lauchzwiebeln, in Stücken
200 g Austernpilze, in Stücken
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote, in Stücken
3 EL Sojasauce
3 EL Sherry

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden und In einem Wok in 2 EL heißem Öl unter Rühren anbraten, salzen, pfeffern und herausheben.

2. Restl. Öl in den Wok gießen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer zugeben. Maiskölbchen abtropfen lassen, mit Lauchzwiebeln, Pilzen und Paphkastücke zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. braten. Fleisch untermischen. Mit Sojasauce und Sherry ablöschen, kurz köcheln lassen. Dazu passt Reis.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    301
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2009
  • Gelesen
    1288

Kommentare



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