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Chop Suey - Großer Glücksdrache

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

250 g Patna Spitzen-Langkom-Reis im Kochbeutel
Salz
600 g Schweinefleisch
1 kleine rote Paprikaschote
350 g Bohnenkeime (Glas)
230 g Bambussprossen (Dose)
3 EL Sesamöl
150 g TK-Zuckerschoten
4 EL pikante Sojasauce
2 cl Reiswein
1 EL Essig
1 EL Chilisauce
1 Prise Salz

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen.

2. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Alles Gemüse in den Wok oder die Pfanne geben, kurz dünsten.

3. Sojasauce mit Reiswein, Essig, Chilisauce und Salz anrühren, zum Gemüse geben und 5 Min. ziehen lassen. Fleisch wieder hinzufügen und noch einmal kurz erhitzen. Schweinefleisch Chop Suey mit Reis servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    663
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2009
  • Gelesen
    913

Kommentare



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