Ulrikes Kochbuch

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Mediterraner Lammtopf mit Gemüse

Kochen im Römertopf

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Zutatenliste

700 g Lammfleisch, in großen Würfeln
3 Zwiebeln, in Ringen
4 EL Olivenöl
je 350 g Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, Bohnen und Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 Tasse Fleischbrühe
1 Döschen Tomatenmark

Zubereitung

1. Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne im heißen Öl anbraten.

2. Alle Gemüse vorbereiten, grob schneiden und in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Bratgut darauf geben. Brühe mit Tomatenmark verrühren und aufgießen. Im Backofen bei 200 °C ca. 90 Min. garen. Zwischendurch nach Bedarf erwärmte Flüssigkeit zugießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    728
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2008
  • Gelesen
    2611

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