Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Allerlei mit Krabben

Kochen im Römertopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Je 500 g Lauch, Brokkoli und Frühlingszwiebeln
(alternativ Blumenkohl und TK-Erbsen oder Kohlrabi), alles vorbereitet gewogen)
1/2 l kräftige Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 EL Worcestersoße
Pfeffer, gemahlen  
2 EL Mehl
4 EL Butter  
350 g küchenfertige Krabben
2 EL Olivenöl

Zubereitung

l. Lauch in dünne Scheiben schneiden, Kohl in Röschen zerteilen. TK-Erbsen auftauen lassen
und Kohlrabi grob reiben. Frühlingszwiebeln bis auf ca. 10 cm vom Grün befreien, dann vierteln. Alles Gemüse in in den gewässerten Römertopf schichten.

2. Krabben im erhitztem Öl leicht anschmoren, auf dem Gemüse verteilen und Topf schließen. Im Backofen bei 200 °C ca. 45 Min. garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2008
  • Gelesen
    1800

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.