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Schweinefilet im Römertopf

Kochen im Römertopf

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Zutatenliste

1 kg Schweinefilet
Salz, Pfeffer
500 g Tomaten
500 g Champignons
300 g magerer, gekochter Schinken in Scheiben
1 Knoblauchzehe
etwas Thymian, Rosmarin und Salbei, gehackt
1/8 l saure Sahne
1 EL Sardellenbutter
1 EL Tomatenketchup
200 g Mozzarella, in Scheiben

Zubereitung

1. Fleisch in Plättchen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

2. Gewässerten Römertopf mit der Hälfte des Schinkens auslegen. Fleisch und Tomaten-Pilz-Mischung darauf füllen. Dann mit dem restl. Schinken bedecken. Übrige Zutaten verrühren und darüber verteilen. Zum Schluss den Mozzarella darüber geben. Im Backofen  bei 200 °C ca. 1 Std. garen.  

Dazu passen Teigwaren, frischer Salat und Rotwein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2008
  • Gelesen
    3838

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