Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blaubeer-Müsli

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk (300 g) Tk-Wild-Blaubeeren
2 El Mandelstifte
100 g kernige Haferflocken
2 Äpfel
120 g Cornflakes
500 ml fettarme Milch
60 g Frischkässe (Halbfettstufe)

Zubereitung

Die Blaubeeren auf einen Teller schütten und bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Mandelstifte und Haferflocken getrennt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und ganz auskühlen lassen.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Cornflakes und Haferflocken mischen. In Müslischüsseln geben und die Milch angießen.

Blaubeeren und Apfelspalten darauf verteilen. Mit zwei angefeuchteten Kaffeelöffeln vom Frischkäse vier Nocken abstechen und darauf setzen. Mit Mandeln bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
    1633
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Januar 2010
  • Gelesen
    1712

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.