Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würzige Eibrote

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 hartkochte Eier
100 g weiche Margarine
1/2 rote Paprikaschote
1 kl. Zwiebel
Salz
je 1 Prise Paprikapulver (edel-süß)
Pfeffer
Cayennepfeffer
Curry- und Senfpulver
2 Scheiben Vollkornbrot
Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Die Eier halbieren. Eigelb mit Margarine glattrühren. Eiweiß fein würfeln, Paprikaschote putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Eiweiß-, Paprika- und Zwiebelwürfel mit der Margarine-Eigelbmasse vermischen. Mit Salz und Gewürzen abschmecken und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Kressesträußchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    639
  • Kilojoule
    2673
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    1121

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.