Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebratenes Zimtbrot mit Honig

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1 Eiweiß
2 EL Zucker
3 EL Milch
50 ml Apfelsaft >Salz
1/2 TL Zimt
2 EL Butter
Honig nach Geschmack

Zubereitung

Toastscheiben diagonal halbieren. Ei, Eiweiß, 1 EL Zucker, Milch, Apfelsaft, 1 Prise Salz und Zimt verrühren und die Toastscheiben damit einstreichen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Honig beträufeln und nach Wunsch mit Orangensaft servieren.

Zubereitungszeit 20 Min, Pro Portion ca. 323 kcal, 15 g F, 37 g KH, 10 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    323
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2011
  • Gelesen
    845

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.