Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Milchbrötchen mit Obstsalat

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pck. Frischteig Buttermilch-Brötchen  
1-3 EL Honig (oder Ahornsirup)
3 EL Cornflakes (leicht zerkrümelt)
3 EL Kokosraspel
3 EL gehobelte Mandeln
3 EL Haferflocken
frisches Obst der Saison
Minze zum Garnieren

Zubereitung

Brötchen je zu 10 cm langen Rollen formen. Aus jeder 6 gleich große Stücke schneiden und zu Kugeln formen. Diese auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Brötchen-Kugeln mit Honig bepinseln und in Cornflakes, Kokosraspeln, Mandeln oder Haferflocken wälzen.

Die Früchte waschen, putzen bzw. schälen und klein schneiden. Mit den Milchbrötchen anrichten und mit Minze garnieren.

Zubereitungszeit ca 20 Min, Backzeit ca 15 Min, Pro Portion ca. 495 kcal, 23 g F, 61 g KH, 12 g E

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    495
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2011
  • Gelesen
    933

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.