Ulrikes Kochbuch

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Scharfes Rührei

Frühstück

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Zutatenliste

3 EL Olivenöl
1 Schalotte, in Würfeln
2 Knoblauchzehen, durchgepresst
1 rote Chilischote, in Ringen
200 g Champignons,
in Scheiben
1 Bund Petersilie, in Streifen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 Eier

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit den Kräutern und den Chilischotenringen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier leicht verquirlen, auf das Gemüse gießen, rühren und stocken lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion ca. 367 kcal 24,5 g E, 29 g E 1,8 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    367
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24,5 g
  • Kohlehydrate
    1,8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2011
  • Gelesen
    828

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