Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Anti-Kater-Drink

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


600 ml Tomatensaft
1 Spritzer Worcestersauce
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Einige Tropfen Tabascosauce
Selleriesalz
Eiswürfel

Zubereitung

Tomatensaft in einen Mixbecher geben, Worcestersauce und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Selleriesalz abschmecken

Einige Eiswürfel hinzufügen, gut umrühren und in Cocktailgläser füllen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Portion ca. 14,5 kcal 0,8 g E, 0,1 g F, 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    14,5
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0,1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0,8 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2011
  • Gelesen
    1817

Notizen

Tipp mit Pfiff
Alkohol wirkt entwässernd: Trinken Sie am nächsten Tag deshalb viel Wasser oder Fruchtschorle. Wegen des Flüssigkeitsentzugs gerät auch der Mineralhaushalt aus dem Gleichgewicht. Matjes oder Rollmöpse gleichen das aus. Eine heiße Gemüse- oder Fleischbrühe und ein Espresso mit ein paar Spritzern Zitrone vertreiben den Kater

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.