Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frischkornmüsli mit Obst

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

80 g Weizen-, Hafer-, Roggen- und Gerstenkörner gemischt
500 g Joghurt
500 g gemischtes Obst der Jahreszeit
100 ml Milch
2 EL Obstdicksaft oder Honig

Zubereitung

Die Getreidekörner in der Getreidemühle grob schroten und mit dem Joghurt
verrühren. Die Mischung zugedeckt im Kühlschrank 5 Stunden quellen lassen.
Das gemischte Obst waschen oder schälen und zerkleinern. Die Nüsse hacken.
Die Milch erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.

Die Milch mit dem Obstdicksaft oder Honig unter den Schrotbrei mischen.
Das Müsli auf 4 Tellern verteilen und mit dem Obst belegen. Die Nüsse darüber streuen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2008
  • Gelesen
    945

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.