Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Müsli nach Birchner-Benner

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 große Orange
50 g Vollkornhaferflocken
1/8 l Wasser
1 EL Zitronensaft,
2 große säuerliche Apfel
2 reife Bananen
100 g Rosinen
75 g gem. Nußkerne
2 EL Mager-Joghurt
1-2 EL Honig

Zubereitung

Den Saft der Orange auspressen. Die Vollkornhaferflocken mit Wasser, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Die Flocken zugedeckt über Nacht oder mindestens 5 Stunden im Kühlschrank
quellen lassen.

Die Äpfel waschen oder schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und fein reiben. Die Bananen schälen und zerdrücken. Die Haferflocken mit Äpfeln, Bananen, Rosinen, Nüssen, Joghurt und Honig
mischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2008
  • Gelesen
    864

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.