Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knuspermüsli KIBA

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Limette
600 g Vollmilch-Joghurt
1 Päckchen Vanillin-Zucker
75 g kernige Multikornflocken
75 g Cornflakes (ungesüßt)
40 g gepoppter Amaranth
75 g getrocknete Kirschen 
4 Bananen
1-2 TL Zucker (z.B. brauner)
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung

Limette auspressen. Joghurt, Hälfte Limettensaft und Vanillin-Zucker verrühren.

Multikornflocken, Cornflakes, Amaranth und getrocknete Kirschen in einer großen Schüssel mischen.

Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Rest Limettensaft beträufeln. Unter das Müsli heben. Müsli in 4 Schälchen füllen. Joghurt darüber verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Melisse verzieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Mm. Portion ca. 400 kcal 11 g E - 8 g F - 68 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    68 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2012
  • Gelesen
    900

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.