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Raita-Müsli

Frühstück

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Zutatenliste

50 g Kirschtomaten
50 g Salatgurke
2-3 Römersalatblätter
1/2 Zitrone (unbehandelt)
220 g Vollmilchjoghurt
Salz
1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel
1 El Sesamsaat (geröstet)
4-5 Minzeblätter
35 g Haferflocken

Zubereitung

Tomaten, Gurke und Salat putzen und klein schneiden. Zitronenschale fein abreiben, 2 El Saft auspressen. Beides mit Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Sesam verrühren. Minze fein schneiden und untermischen. Zuerst Joghurt, dann Haferflocken, Gemüse und Salat übereinander schichten. Vorm Servieren gut mischen. Auch zum Mitnehmen fürs Büro geeignet.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 6 g E, 6 g F, 18 g KH = 167 kcal (700 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    167
  • Kilojoule
    700
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2013
  • Gelesen
    854

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