Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frischkost-Müsli

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 100 g frisch geschroteter Weizen und Hafer (Reformhaus) oder 200 g Haferflocken
3 EL Haselnusskerne
2 säuerliche Äpfel
2 Möhren
1-2 EL Zitronensaft
400 g Joghurt
2 EL Schlagsahne
2 EL flüssiger Honig
2 TL Leinsamen

Zubereitung

Weizen und Hafer mit 1/4 1 Wasser verrühren. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Äpfel und Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mit Zitronensaft mischen.

Joghurt, Sahne und Honig verrühren. Müsli mit der Apfel-Möhren-Mischung in 4 Schälchen verteilen. Joghurt darübergehen und mit Leinsamen und gerösteten Nüssen bestreuen.

pro Portion ca 390 kcal, 14 g F, 53 g KH, 12 g E, Zubereitungszeit 20 Minuten + ca 12 Stunden Quellzeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2014
  • Gelesen
    1211

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.