Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buttermilch-Müsli mit Heidelbeeren

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Heidelbeeren (frisch oder TK)
150 g Buttermilch
4 EL flüssiger Honig
12 EL kernige Haferflocken

Zubereitung

Heidelbeeren verlesen und waschen bzw. auftauen lassen. Buttermilch mit Honig süßen.

Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, kurz abkühlen lassen. In 4 Schälchen verteilen. Heidelbeeren daraufgeben. Honig-Buttermilch darübergießen.

Pro Portion ca. 270 kcal, 4 g F, 46 g KH, 10 g E, Zubereitungszeit ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2014
  • Gelesen
    1186

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.