Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Knusper-Joghurt

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

80 g gehackte Mandeln
1 El Sesam
2 EL Sonnenblumenöl
150 g Haferflocken
3-4 EL flüssiger Honig
300 g frische oder 1 Dose (425ml) Aprikosen
80 g Zucker
gemahlener Zimt
300 g Joghurt

Zubereitung

Mandeln und Sesam mischen. In einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und Haferflocken darin unter Wenden rösten. Mandeln-Sesam-Mix zugeben. honig darüberträufeln und alles gut mischen. Auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

Frische Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten. Früchte halbieren und entsteinen. Früchte aus der Dose abtropfen. Aprikosen würfeln. Mit Zucker und Zimt grob pürieren.

Knusperflocken zerkrümeln. Aprikosenpüree, Joghurt und Knusperflocken abwechselnd in Gläser schichten.

Zubereitung ca 35 Min, pro Portion ca 470 kcal, 23 g F, 58 g KH, 12 g E

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2014
  • Gelesen
    1597

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.