Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kräuterquark

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Magerquark
200 g Doppelrahmfrischkäse
50-60 ml Mineralwasser
1/2 Bund Schnittlauch
6 Stiele glatte Petersilie
6 Stiele Kerbel
6 Stiele Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Quark, Frischkäse und Mineralwasser glatt rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von den restlichen Kräutern die Blättchen abzupfen und fein hacken. Kräuter in den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

ZUBEREITUNGSZEIT 12 Minuten PRO PORTION (bei 6 Portionen) 9 g E, 10 g F, 2 g KH, 145 kcal, 607 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    145
  • Kilojoule
    607
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. April 2015
  • Gelesen
    766

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.