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Hamburger mit Ei und Bacon fürs Frühstück

Frühstück

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Zutatenliste

8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
1 El Butter
4 Eier
Salz, Pfeffer
2 Tomaten
4 Sesambrötchen
1 El Mayonaise
Blattsalat

Zubereitung

8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck) ohne Fett in einer heißen Grillpfanne knusprig braten (oder bei höchster Wattzahl auf Küchenkrepp in der Mikrowelle). In 1 EL heißer Butter 4 Spiegeleier braten, leicht salzen und pfeffern. 2 Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 4 Sesambrötchen halbieren, jedes mit 1 EL Mayonaise bestreichen. Mit etwas Blattsalat, Tomaten, Speck und Spiegeleiern belegen. Brötchendeckel aufsetzen, mit Zahnstochern feststecken

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    vier Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    435
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. August 2015
  • Gelesen
    758

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