Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananen-Milch-Shake mit Quark-Vollkorntoast

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 reife Bananen
450 ml Milch
1 TL flüssiger Honig
2 Scheiben frische Ananas (je 45 g)
Zitronenmelisse zum Garnieren
2 Scheiben Vollkorntoast,
50 g Magerquark
1 TL Himbeerkonfitüre

Zubereitung

Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. In einem Mixer mit Milch und Honig pürieren. In Gläser füllen, mit Ananas und Zitronenmelisse garnieren.

Die Toastbrote leicht rösten, dann dünn mit dem Magerquark und der Himbeerkonfitüre bestreichen. Mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 14 g Eiweiß, 9 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 354 kcal (1480 kJ).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    354
  • Kilojoule
    1480
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Mai 2016
  • Gelesen
    1235

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.