Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Joghurt mit Honig und Apfel

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 EL grobe Haferflocken
4 Äpfel
Saft einer halben Zitrone
500 g Magerjoghurt
4 TL Honig
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

Die Haferflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht rösten, abkühlen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Apfelstückchen mit dem Zitronensaft beträufeln, dann unter den Joghurt rühren. Mit den gerösteten Haferflocken bestreuen, den Honig darüberträufeln. Mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 7 g Eiweiß, 3 g Fett, 35 g Kohlenhydrate, 202 kcal (842 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    202
  • Kilojoule
    842
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Mai 2016
  • Gelesen
    727

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.