Ulrikes Kochbuch

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Bagel mit Ziegenkäse und Sprossen

Frühstück

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Zutatenliste

1 Sesam-Bagel
20 g Halbfettmargarine
2-3 Salatblätter (z. B. Lollo Rosso)
40 g Ziegenfrischkäse
2 TL Feigensenf
2 EL Linsensprossen

Zubereitung

Den Bagel aufschneiden und mit der Margarine bestreichen. Die untere Hälfte mit den Salatblättern belegen. Den Ziegenkäse grob zerteilen und daraufgeben. Den Feigensenf darüberträufeln, die Linsensprossen daraufstreuen. Mit der zweiten Bagelhälfte bedecken und diese leicht andrücken.

Zubereitungszeit: 5 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 16 g Eiweiß, 16 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 438 kcal (1833 kJ).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    438
  • Kilojoule
    1833
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Mai 2016
  • Gelesen
    1489

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