Ulrikes Kochbuch

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Husumer Früstück

Frühstück

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Zutatenliste

 4  Scheiben  Roggen-Vollkornbrot
     60     Gramm  Butter
    500     Gramm  Nordseekrabbenfleisch
      1  Kästchen  Tafelkresse
      4            Eier
                   Salz
                   Pfeffer

Zubereitung

Brotscheiben mit je 10 g Butter bestreichen, auf 4 Portionstellern
anrichten. Jeweils 1/4 des Krabbenfleisches auf die Brote geben.

Kresse abschneiden und waschen. Eier in einer Pfanne in restl.
Butter als Spiegeleier braten, salzen und pfeffern. Jeweils ein
Spiegelei auf die Brote gleiten lassen. Mit Kresse bestreuen und
sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    406
  • Kilojoule
    1700
  • Fettgehalt
    21
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34
  • Kohlehydrate
    20
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    883

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