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Belegte Knäckebrote

Frühstück

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Zutatenliste

100 g Möhren
100 g Rettich
75 g Alfalfasprossen
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Magerquark
Salz
Pfeffer
4 Scheiben à 13 g rundes Roggenknöckebrot

Zubereitung

Möhren und Rettich schälen, waschen. In lange Streifen hobeln oder schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Den Shcnittlauch waschen und ca 4 cm lang abschneiden. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. und auf die Knäckebrote verteilen. Mit vorbereiteten Zutaten belegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
    290
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2009
  • Gelesen
    2028

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