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Cookbook

Quark mit verschiedenen Beilagen

Frühstück

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Zutatenliste

Für den Obstsalat:
je 100 g helle und dunkle Weintrauben
1 Orange
2 Bananen
1 Carambole
2 EL Zitronensaft

Für die SpieBe:
2 Bananen
Zitronensaft zum Beträufeln
2 EL Kokosraspel
1 EL Butter/Margarine
50 g flüssiger Honig

Für den Milchreis:
1/4 l Milch
60 g Milchreis
Mark von 1 Vanilleschote
1 EL Zucker
1 EL Pistazienkerne
25 g Rosinen

Für die Flakes:
50 g ungesalzene Cashewkerne
50 g Mandelstifte
150 g Corn-flakes

Für den Quark:
250 g Magerquark
250 g Sahnejoghurt

Für das Himbeermus:
125 g tiefgefrorene Himbeeren
2 EL Zucker
25 g Gelin
Mark von 1 Vanilleschote
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

1. Für den Obstsalat Trauben waschen, halbieren, entkernen. Orange schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Frucht halbieren und in Scheiben schneiden. Bananen schälen, Carambole waschen. Beides in Scheiben schneiden. Obst mit dem Zitronensaft mischen.

2. Für die Flakes Cashewkerne und Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Corn-flakes vermengen.

3. Für den Milchreis Milch kurz aufkochen lassen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze ungefähr 40 Minuten quellen lassen. Dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Vanillemark, Zucker, gehackte Pistazien und Rosinen unterrühren.

4. Für das Himbeermus die Beeren auftauen lassen. Zucker, Gelin und Vanillemark zufügen und so lange verrühren, bis die Masse zu gelieren beginnt. Zitronensaft unterrühren. Mus ca. 30 Minuten kalt stellen.

5. Für die Spieße Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und in Kokosraspel wenden. Im heißen Fett unter Wenden 1-2 Minuten braten, mit Honig beträufeln. Quark und Joghurt glatt verrühren. Alle vorbereiteten Gerichte in Schalen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    810
  • Kilojoule
    3400
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2009
  • Gelesen
    808

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